Рыбинск
+7 (4855) 295-107
Skype: inc1313
Москва
+7 (499) 742-82-56
+7 (499) 742-82-57

Кровельный профнастил, огромный спрос - залог качества!

кровельный профнастил

Кровельный профнастил – это несущий материал (в зависимости от характеристик) для обустройства наружных ограждений стен, кровель или перекрытий. Профилированные листы изготавливаются на современном автоматическом оборудовании, которое при прокатке подвергает обработке всю ширину заготовки, обеспечивая при этом повышенную точность, соблюдение геометрии профиля и сохранность цинкового и полимерного покрытий.

На сегодняшний день на рынке строительных материалов представлено множество разновидностей материалов. Каждый покупатель найдет именно то, что ему будет необходимо. Многие материалы, хоть они и будут произведены какой-нибудь компанией, которая занимает достойное место на рынке, не могут похвастаться высоким спросом. Ну а если нет спроса, то нет и покупателей. Ведь именно покупатели определяют успешность товара и то, как хорошо он справляется с функциями, которые не него возложены. В этой статье мы опишем один из самых популярных материалов, которые используются для отделочных, фасадных и других видов работ.

Из огромного множества всех представленных в данной области материалов, огромным спросом пользуется кровельный профнастил и сайдинг. Этот материал может похвастаться долговечностью, качеством и простотой в процессе эксплуатации. Не многие материалы могут составить конкуренцию данному товару.

Область применения профнастила очень широка. Она начинается от отделочных работ и заканчивается тем, что из этого материала производятся различные ограждения и стены. Также важную роль играет маркировка товара. Именно от нее зависит, подойдет ли материал Вам. Для того, чтобы правильно подобрать необходимый Вам материал следует обратить особое внимание на маркировку, которая обычно находится на упаковке.

Все профильные листы делятся на определенные группы, в зависимости от того, в каких условиях данный материал будет эксплуатироваться. В соответствии с этим и классифицируют все профилированные листы:

• Профили, предназначенные для настила кровли и несъемной опалубки, толщины гофры которых составляет более 44 миллиметров (маркируются буквой Н)
• Для возведения перегородок или стен используется профильные листы с толщиной гофры от 8 до 44 миллиметров (маркируются буквой С)
• Для настила кровли используется профнастил с толщиной гофры от 35 до 44 миллиметров (маркируется буквами СН).

Сайдинг является относительно молодым материалом на строительном рынке, но он уже во всю используется в отделочных и фасадных работах. Он также как и профнастил делится на определенные категории, в зависимости от технических характеристик и материалов, из которого он произведен.

За счет всех преимуществ сайдинга и кровельного профнастила перед всеми остальными материалами они пользуются огромной популярностью у людей и широко используются в строительной деятельности.

Москва, ул. Васильцовский стан, 3, корпус 1 г.Рыбинск, пр-т генерала Батова, 32г
тел: +7 (499) 742-8256, +7 (499) 742-8257, +7 (4855) 295-107