Рыбинск
+7 (4855) 295-107
Skype: inc1313
Москва
+7 (499) 742-82-56
+7 (499) 742-82-57

Монтаж стеновых сэндвич панелей

Прежде чем осуществлять монтаж стеновых сэндвич панелей необходимо подготовить основание для их крепления и произвести необходимые расчеты. Стеновые сэндвич панели могут укрепляться на бетонных, деревянных и металлических опорных конструкциях, формируя несущие элементы строения.

Как правильно монтировать кровельные сэндвич панели?

Несмотря на то, что с помощью сэндвич панелей упрощается и ускоряется процесс строительства многих зданий, в работе с ними следует придерживаться определенных правил сборки.

Необходимое оборудование для производства сэндвич панелей

Компании, специализацией которых является производство стеновых панелей, несут огромные затраты на приобретение необходимого оборудования. И все же, среди множества производителей оборудования для производства сэндвич панелей, можно выбрать компании, поставляющие относительно недорогую технику хорошего качества.

Целесообразность производства стеновых панелей

В современном мире, где каждый шаг подчиняется внедрению все новых технологий, производство и изготовление максимально простых и в то же время функциональных продуктов, не является поводом для удивления. Сэндвич-панели, которые применяются в строительстве - один из ярких примеров внедрения новых веяний, поскольку удобство их эксплуатации, теплотехнические характеристики, качество и цена отвечают всем требованиям и пожеланиям покупателя.

Стоимость сэндвич панелей

Стоимость сэндвич панелей находится в прямой зависимости от качественных характеристик. Область применения этого материала разнообразна — это кровельные работы, строительство фасадов, утепление помещений и так далее.

Конструкционные особенности кровельных сэндвич панелей

На отечественном рынке сэндвич панели для кровли появились в 1990 году, хотя их начали применять еще в далеких 70-х годах для ограждения стен, и с того времени область применения значительно выросла. В работе стали использовать «модульные» панели, то есть полностью готовые элементы кровли.

Москва, ул. Васильцовский стан, 3, корпус 1 г.Рыбинск, пр-т генерала Батова, 32г
тел: +7 (499) 742-8256, +7 (499) 742-8257, +7 (4855) 295-107