Рыбинск
+7 (4855) 295-107
Skype: inc1313
Москва
+7 (499) 742-82-56
+7 (499) 742-82-57

Хранилища из сэндвич панелей

Хранилища из сэндвич панелейЛюбая производственная или хозяйственная деятельность обязывает иметь помещения для выращиваемой и изготавливаемой продукции. Быстровозводимые хранилища, благодаря своим отличным свойствам, являются замечательным объектом для сберегания продуктов, веществ и материалов.

Экономические выгоды таких объектов:

  • Монтаж и демонтаж выполняется круглый год в сжатые сроки практически без фундамента.
  • Их можно использовать для хранения пищевых и фармацевтических материалов, с повышенными санитарно-эпидемиологическими показателями.
  • Могут быть оборудованы системами для определенного микроклимата, обеспечивающими требуемые условия (влажность, температуру).
  • Создается полезное и вместительное пространство на небольшой территории с надежным уровнем защиты.

Наша компания предлагает хранилища из сэндвич панелей по приемлемым ценам с огромным ассортиментом продукции, способных удовлетворить все запросы заказчика. Панель представляет собой два стальных (оцинкованных) листа с изолирующим наполнителем. Чаще всего для пищевых продуктов используют минераловатную плиту из-за ее безвредности для человека.

Почему выбирают сэндвич панели?

- у материала превосходные теплоизолирующие свойства, что очень важно для хранения товаров в неблагоприятных климатических условиях и в холодное время года. Внутренний наполнитель удерживает тепло и дополнительный обогрев не требуется.

- утеплитель абсолютно безопасен для окружающей среды и хранимых материалов.

- материал не горит и не впитывает влагу.

- строение несущих волокон, надежное клеевое соединение обшивки и наполнителя позволяет делать широкие пролеты внутри каркаса здания и экономить на несущих конструкциях.

Сэндвич панели — это универсальный продукт с ценными характеристиками, отвечающий всем современным строительным требованиям.

Другие здания из сэндвич панелей

Свинофермы из сэндвич панелей
Свинофермы из сэндвич панелей

Птичники из сэндвич панелей
Птичники из сэндвич панелей

Коровники из сэндвич панелей
Коровники из сэндвич панелей

Птичники из сэндвич панелей
Конюшни из сэндвич панелей

Москва, ул. Васильцовский стан, 3, корпус 1 г.Рыбинск, пр-т генерала Батова, 32г
тел: +7 (499) 742-8256, +7 (499) 742-8257, +7 (4855) 295-107