Рыбинск
+7 (4855) 295-107
Skype: inc1313
Москва
+7 (499) 742-82-56
+7 (499) 742-82-57

Производственные здания из сэндвич панелей

Свинофермы из сэндвич панелейВ строительстве и ремонте сэндвич панели используются как основа или дополнительный материал для утепления стен. Стеновые панельные плиты распространены при постройке быстровозводимых зданий. Изоляционные свойства сэндвич панелей обеспечиваются за счет влагостойкого покрытия. В их структуру входят плотные листы из полимерных материалов и наполнитель. В качестве наполнителя используют минеральную вату и полимерные материалы.

Производства из сэндвич панелей распространены при возведении компактных и габаритных построек. В промышленных масштабах размеры панелей приспосабливают для строительства складов, ангаров, сельхозпостроек, сооружений для складирования бытовых отходов. Сэндвич панели хорошо зарекомендовали себя в строительстве бытовок. Утепленные таким материалом стены не пропускают мороз при температуре до 50* ниже нуля.

Специалисты неоднократно выделяют ряд преимуществ сэндвич-панелей. Помимо теплоизоляции и влагостойкости достоинствами панелей являются:

  • антикоррозийная обработка плит;
  • энергосберегающие свойства;
  • устойчивая звукоизоляция помещений;
  • нетоксичные материалы производства.

В качестве облицовки панелей используется нержавеющая сталь с полимерным покрытием, композитные полимеры и гранитная крошка. Кровельные сэндвич панели изготавливаются из двухслойного металлопрофиля и пеноплэкса. Прочность их монтажа зависит от качества соединительных замков.

Сэндвич панели чувствительны к термическим колебаниям, обладают паро- и влагонепроницаемостью. Конструкция из сэндвич панелей более предпочтительна при реализации различных коммерческих проектов. Относительно низкая цена панельных плит позволяет возводить сооружения предпринимателям с небольшим стартовым капиталом. Распространено использование плит в жилищном строительстве и ремонте.


Другие здания из сэндвич панелей

Автомойки из сэндвич панелей
Автомойки из сэндвич панелей

Торговые павильоны из сэндвич панелей
Торговые павильоны из сэндвич панелей

Гаражи из сэндвич панелей
Гаражи из сэндвич панелей

Ангары из сэндвич панелей
Ангары из сэндвич панелей

Москва, ул. Васильцовский стан, 3, корпус 1 г.Рыбинск, пр-т генерала Батова, 32г
тел: +7 (499) 742-8256, +7 (499) 742-8257, +7 (4855) 295-107