Рыбинск
+7 (4855) 295-107
Skype: inc1313
Москва
+7 (499) 742-82-56
+7 (499) 742-82-57

Птичники из сэндвич панелей

Свинофермы из сэндвич панелейСэндвич-панели хорошо зарекомендовали себя при выполнении большого комплекса строительных работ. Прочность этому материалу придает его уникальная структура, которая состоит из двух листов и утеплителя между ними. Листы изготавливаются из тонкого металла или ПВХ, реже из древесного волокна и магнезита. В качестве утеплителя используют стекловолокно, минеральную вату и пенополистирол. Стандартные панели представлены в односторонней и двусторонней форме. Двусторонние плиты применяют при устройстве перегородок и утеплении больших по толщине стен. Распространены односторонние плиты, с более плотной пластиковой лицевой стороной. По сфере использования сэндвич-панели классифицируют на стеновые и кровельные. Выделяют также клееные и сборные панели. Сборные панели состоят из самонесущего профиля, утеплителя и наружного слоя из профнастила. Они очень удобны при монтаже каркасных домов и более крупных быстровозводимых зданий.

Сэндвич-панели также востребованы для строительства птицеферм в любых климатических условиях. Птичники из сэндвич панелей рассчитаны на эксплуатацию при больших морозах. Специалисты отмечают следующие преимущества этого стройматериала:

  • Простой и удобный монтаж; птичник из сэндвич панелей можно возвести в течение нескольких суток;
  • Морозо- и влагоустойчивость материала; сельхозпостройка для птицы может эксплуатироваться при температуре от +40 до - 40*С;
  • Высокая тепло- и звукоизоляция материала. Это особенно важно при содержании в птичниках из сэндвич панелей: маленьких цыплят, индюшат, т.е. птенцов - особенно чувствительных к большим перепадам температур;
  • Легкость перевозки и экологическая безопасность;
  • Затраты на строительство птичника из сэндвич панелей будут ниже по сравнению со строительством подобного помещения из кирпича или дерева.

Аккуратный вид материала придает эстетичность самому простому бытовому помещению. Компания реализует панели оптовыми и розничными партиями по доступным ценам. Сэндвич-панель - красота и прочность любой постройки. 


Другие объекты из сэндвич панелей

Промышленные здания из сэндвич панелей
Промышленные здания из сэндвич панелей

Производственные здания из сэндвич панелей
Производственные здания из сэндвич панелей

Магазины из сэндвич панелей
Магазины из сэндвич панелей

Автосервисы из сэндвич панелей
Автосервисы из сэндвич панелей

Москва, ул. Васильцовский стан, 3, корпус 1 г.Рыбинск, пр-т генерала Батова, 32г
тел: +7 (499) 742-8256, +7 (499) 742-8257, +7 (4855) 295-107