Рыбинск
+7 (4855) 295-107
Skype: inc1313
Москва
+7 (499) 742-82-56
+7 (499) 742-82-57

Свинарники из сэндвич панелей

Свинофермы из сэндвич панелейСвиноводство считается одной из перспективных отраслей из-за высокой плодовитости животных, быстро увеличивающихся в массе, и дающих ценные продукты питания — мясо и сало.

Основная емкость рынка сконцентрирована в Центральном Округе РФ, на долю этого региона приходится около 39%. Также большой сегмент по поголовью имеют Приволжский (23%), Северо-Западный (13%) и Южный (11%) Федеральные округа.

Свиноводческое хозяйство традиционно занимает в России большую долю, как в поголовье, так и деньгах. Несмотря на часть импортируемой продукции, отрасль постоянно пополняется новыми инвесторами.

Развитие сегмента требует строительства соответствующей инфраструктуры, в том числе свинокомплексов, отвечающих всем требованиям современного бизнеса. Любой бизнесмен или фермер, возводя новое строение, рассчитывает:

  • приобрести здание с длительным временем эксплуатации, без больших затрат на ремонт;
  • построить помещение в кратчайшие сроки, чтобы начать получать доход как можно раньше.

Наша компания предлагает свинокомплексы из сэндвич-панелей для строительства. Широкая линейка размеров и модификаций соответствует широкому спросу на современном рынке. Принцип создания панелей прост: два жестких наружных слоя с утеплителем (пенополистирол, стекловолокно) посередине. Все это соединяется между собой по методу горячего или холодного прессования.

Преимуществ у данного материала множество:

  • готовые блоки, облицованные оцинкованной сталью с дополнительной защитой полимерами или лаком очень быстро превращаются в здание;
  • прочные и легкие панели, с длительным сроком эксплуатации, не боятся влажности и разрушающих биологических факторов (грызуны, насекомые, плесень и грибок);
  • при строительстве можно не использовать подъемные краны и сложную технику;
  • качество почвы под постройкой не имеет большого значения и прочный фундамент не требуется;
  • материал не горючий (при возгорании на поверхности образуется пленка, которая не дает распространятся огню).

Время износа подобных сооружений достаточно длительное. Например, свиноферма из сэндвич панелей прослужит 40-60 лет. Причем это будет теплое помещение, в котором животным будет комфортно и не потребуется дополнительного обогрева. Свинарник из сэндвич панелей сможет противостоять и аммиачной коррозии, выделяемой мочой этих животных.

Хорошие эксплуатационные характеристики и невысокая стоимость позволили сэндвич панелям вытеснить с рынка своих основных конкурентов и стать лидерами среди строительных материалов.


Другие объекты из сэндвич панелей

Промышленные здания из сэндвич панелей
Промышленные здания из сэндвич панелей

Производственные здания из сэндвич панелей
Производственные здания из сэндвич панелей

Магазины из сэндвич панелей
Магазины из сэндвич панелей

Автосервисы из сэндвич панелей
Автосервисы из сэндвич панелей

Москва, ул. Васильцовский стан, 3, корпус 1 г.Рыбинск, пр-т генерала Батова, 32г
тел: +7 (499) 742-8256, +7 (499) 742-8257, +7 (4855) 295-107